鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店|私たちの提供する鰻は、厚み・脂。他の鰻とは全くの別物。本物の鰻を感じれるウナギです。新鮮な国産うなぎを、鰻一筋の職人が捌き・焼き・品質管理にこだわりぬき、手間暇惜しまず丁寧に焼き上げます|香川県丸亀市


鰻城|お品書き
御食事 御値段
うな重御膳 [一尾](漬物・吸物・一品・厳選フルーツ付) 5.300円
うな重 [一尾](漬物・吸物付) 4.500円
うなぎ丼御膳 [半身](漬物・吸物・一品・厳選フルーツ付) 3.300円
うなぎ丼 [半身](漬物・吸物付) 2.500円
蒲焼き [一尾] 4.300円
白焼き [一尾] 4.300円
茶碗蒸し 700円
御飯(大盛100円増し) 200円
お吸い物 250円

*税抜き価格となっております。
*その他、厳選した一品もご用意しております。


  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店
  • 鰻城(うなじょう)|うなぎ料理専門店

鰻城|蒲焼き 白焼き うな重 香川県丸亀市
お持ち帰り 御値段
うな重 [一尾](漬物・吸物付) 4.500円
うなぎ丼 [半身](漬物・吸物付) 2.500円
蒲焼き [一尾] 4.300円
白焼き [一尾] 4.300円
鰻城|お品書き 鰻城|飲み物
麦酒 御値段
ザ・プレミアムモルツ(香る)エール 生 550円
ザ・プレミアムモルツ 瓶 600円
ドライブラック 瓶 450円
オールフリー 400円


日本酒 御値段
越後鶴亀 600円
勇心 純米吟醸14号 850円


焼酎 御値段
麦焼酎 いいちこ 深薫 450円
芋焼酎 黄金安納 450円


ワイン 御値段
果実香やスパイス香、エキゾチックでソフトな赤果味を持ち乾燥したハーブも感じます。タンニンやミネラルがフィニッシュを彩りほのかに石畳のようなニュアンスも感じています。
カラシイ(赤/ミディアムボディ)(フルボトル) 8.000円
アルメニアの地ブドウ、ヴォスキとガラドゥマックを使用した白ワイン。花やスパイスと香りとボリューム感。引き締まった酸とのバランスも見事な興味深い白ワインです。
ヴォスキ(白/辛口)(フルボトル) 8.000円
香川大学農学部が開発し、種苗登録されたブドウを使用し、アントシニアニンがカベルネ等の2-3倍多く含まれ、紫色に近い濃い色が特徴です。
さぬきRED R-1 ソヴァジュール(赤/さわやかな辛口)(フルボトル) 4.000円
ミャンマーワイン「Aythaya]|Aythayaエタヤワインは1999年にミャンマーとワインを愛するドイツ人Berr Morsbac氏が手がけたワイナリーです。日本では入手困難で、大変珍しいワインになります。
フルーティーな味や、プラムやチェリーなどを連想させるウッディーな風味が特徴のワインです。
エタヤ RED(赤/ミディアムボディ)(フルボトル) 7.000円
エタヤ RED(赤/ミディアムボディ)(ハーフボトル) 3.600円
軽い口当たりで、肉料理から魚料理まで会うフルーティーな風味が特徴のワインです。
エタヤ WHITE(白/やや辛口)(フルボトル) 7.000円
エタヤ WHITE(白/やや辛口)(ハーフボトル) 3.600円
エタヤ WHITE プレミアム(フルボトル) 9.000円


ソフトドリンク 御値段
コーラ / 三ツ矢サイダー / オレンジジュース / ウーロン茶(HOT.ICE) 各300円


トップへ

私たちの提供する鰻は、厚み・脂。他の鰻とは全くの別物。本物の鰻を感じれるウナギです|鰻城
ホームページ制作は株式会社コンチネント